• QQ空间
  • 收藏

注意│没有五大联赛奖项,照样可以报名中传自招!

| 2020-06-28

中国传⌒媒大学招生办今天】回应,在教育部公布的面向中小∝学生的全国性竞赛活动名●单中,若考生所∟ぁ获竞赛活动Σ奖√项与↹所报▓专业学科相关,∽将作为中传20╠╡1⊿9年自主┑♀招生☠材料初к审的重要参考,所以有条件的文科考生一定要重点关注。

英才君提醒考生』,报名中国⊕传媒大学专业实践经历很重要!考生如÷果没有奥赛省一奖▎▏项,有相关专业实践活动证明々也可尝试报考。

ψ

教育▓部认可的全国性☆竞赛活︶︷︸◇动名单╢:ω

У

&d△arr;↓↓

说明:上表′是教育部第一批℡公◎示的名单,没有信息学竞赛Θ;但▂▃▅▆█根据2▇█∑月25日▕教育部发布的公示,信息学竞赛也通过了教育♧部审核,被补充确定为全◐国性竞赛活动┊┋。

&nыbsp;

℡ 卍 ≤   ⿵#∮

2020-07-09
民办教育 铜仁市中医医院招聘临聘专业技术人员的通知(8月7日—8月9日报名)
  铜仁市中医医院是一家集医疗、教学、科研、康复为一体的“二级甲等中医医院”。现因医院业务发展需要,面向社会公开招聘临聘专业技术人员9名... <详情>
2020-07-09
民办教育 “西迁教授谈教学”慕课上线
本报西安12月26日讯(记者 冯丽)“西迁教授谈教学”慕课上线暨“高校教学传承”项目今天在西安交通大学启动。活动由西安交大联合高等教育出版社爱课程中心... <详情>
2020-07-09
民办教育 加快推进教育现代化建设
加快推进教育现代化建设     以“荷”文化为主题的护潭学校。   总书记曾在全国教育大会上指出,教育是民族... <详情>
2020-07-09
民办教育 用“微型课”垫高教学技能
说课不仅能反映教师对教材的理解、对学生的分析,也能体现教师的教育理论素养。微型课是比说课更有效的教师成长方式。那么,如何创新微型课的形式,以提升教师的教学能力呢... <详情>
2020-07-06
民办教育 多地发开学减负礼包:校内减负校外加压如何破
­  又到开学季,近期,多地教育部门为迎来新学期的中小学生送上“减负大礼包”。诸如严查“阴阳课表”、开学... <详情>
2020-07-06
民办教育 “12岁弑母”,刑事责任年龄该下调了
  作者:刘婷婷   又是一起惨不忍睹的血案。毫无悬念,未成年人“凶手”又得到了法律“宽宥”。   12月2日晚,湖南省沅江市泗湖山镇发生一起未成年人持刀杀... <详情>